11 Oct Pan de Molde Rallado
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El Pan de Molde Rallado o Bizcocho Cebra es una variante colorida y suave del pan de molde clásico. Por eso, es perfecto para menús de refrigerios o para reemplazar el pan de molde tradicional. Por ejemplo, podría realizar un bizcocho con colores personalizados para una boda, o con los colores de la bandera para la fiesta nacional.
Seguro que a sus clientes les encantará el bizcocho cebra: ¡su éxito es realmente impresionante!
Ingredientes
Harina | 1000g | 100% |
Agua | 550ml | 55% |
Sal | 20g | 2% |
Levadura seca Saf Instant Red | 10g | 1% |
Materia grasa | 50g | 5% |
Azúcar | 50g | 5% |
Mejorador | 5g | 0,5% |
Total | 1685g |
Masa base | 850g | |
Cacao o pimentón | 100g | 10% |
Agua | 100g | 10% |
Materia grasa | 40g | 4% |
Total | 1925g |
Preparación
- Amasado: 3 minutos en velocidad lenta y 6 minutos en velocidad rápida.
- Cortar la masa en 2 bollos, mezclar uno de ellos con el cacao, el agua y la materia grasa.
- Temperatura de la masa: 26 °C.
- Fermentación de la masa levada: 0 min.
- Separación: Dividir cada bollo grande en bollos más pequeños de 360 g o en función de los moldes utilizados.
- Estirar con el palo de amasar una masa base y una masa blanca, superponerlas y enrollarlas una sobre la otra. Cortar los rollos en 2 en sentido longitudinal y trenzar. Colocar en el molde.
- Preparación total: 90 min. a 32 ºC.
- Horneado: 35 min./220 °C con un molde cerrado
Truco
- Puede utilizar cualquier tipo de especia o colorante en polvo.
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