11 Oct El Pan Solar
Chargement du lecteur...
El pan solar es una receta exótica de pan con frutas secas, ligeramente endulzado con miel y con aroma a sésamo. Gracias a su sabor y su composición, es un panificado ideal tanto para desayunos como meriendas, para felicidad de grandes y pequeños por igual.
Ofrezca esta nueva receta como alternativa a los bollos y galletas con frutas secas, que pueden tener muchas calorías. ¡Los clientes se lo agradecerán!
Ingredientes
Preparación
- Tipo de amasadora Espiral
- Amasado: 3 minutos en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida
- Incorporar las frutas en la primera velocidad
- Temperatura de la masa: 26 °C
- Fermentación de la masa levada: Dejar reposar 60 minutos.
- Separación: Dividir en bollos de 400 g.
- Preparación total: 60 minutos en molde recubierto de sésamo.
- Horneado: 20 min./240 °C con vapor.
Truco
- Puede reemplazar las frutas por otras en función de la estación o la disponibilidad.
- Puede reemplazar la miel por otro jarabe o almíbar más liviano.
También te puede interesar :
Sorry, the comment form is closed at this time.