11 Oct Baguette hojaldrada Zaatar
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La baguette hojaldrada Zaatar es el resultado de combinar dos técnicas de panificación: la barra de pan clásica y la de la masa de hojaldre. Esta combinación produce un pan original, crujiente y esponjoso a la vez, ligeramente especiado, al estilo tradicional de Oriente Medio y con poca grasa.
¡Sorprenda a sus clientes con esta receta de baguette hojaldrada Zaatar! Valorarán su aroma singular y su sabor único, perfecto para acompañar ensaladas o para preparar bocadillos.
Ingredientes
Preparación
- Tipo de amasadora: Espiral
- Amasado: 3 minutos en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida
- Temperatura de la masa: 26 °C
- Fermentación de la masa levada: 20 min.
- Hojaldrado: Usar materia grasa a temperatura ambiente: ¡Debe estar blanda! Mezclar la materia grasa con la mezcla Zaatar.
- Hacer un rectángulo con la masa, disponer la mezcla de grasa y especias Zaatar sobre la mitad de la masa y luego doblar. Hacer dos dobleces simples.
- Reposo: 10 minutos a temperatura ambiente.
- Separación: Con el cuchillo, cortar dos tiras de 3 cm de largo. Retorcer y colocar con una placa sin perforaciones.
- Preparación total: 30 min. ¡Tenga cuidado de no preparar este pan en un ambiente demasiado cálido, porque la materia grasa no debe derretirse!
- Horneado: 15 min./250 °C con vapor
Truco
- No refrigere la masa con la materia grasa.
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