Pan de Molde Rallado

Pan de Molde Rallado

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El Pan de Molde Rallado o Bizcocho Cebra es una variante colorida y suave del pan de molde clásico. Por eso, es perfecto para menús de refrigerios o para reemplazar el pan de molde tradicional. Por ejemplo, podría realizar un bizcocho con colores personalizados para una boda, o con los colores de la bandera para la fiesta nacional.

Seguro que a sus clientes les encantará el bizcocho cebra: ¡su éxito es realmente impresionante!

Ingredientes

Harina 1000g 100%
Agua 550ml 55%
Sal 20g 2%
Levadura seca Saf Instant Red 10g 1%
Materia grasa 50g 5%
Azúcar 50g 5%
Mejorador 5g 0,5%
Total 1685g
Masa base 850g
Cacao o pimentón 100g 10%
Agua 100g 10%
Materia grasa 40g 4%
Total 1925g

Preparación

  • Amasado: 3 minutos en velocidad lenta y 6 minutos en velocidad rápida.
  • Cortar la masa en 2 bollos, mezclar uno de ellos con el cacao, el agua y la materia grasa.
  • Temperatura de la masa: 26 °C.
  • Fermentación de la masa levada: 0 min.
  • Separación: Dividir cada bollo grande en bollos más pequeños de 360 g o en función de los moldes utilizados.
  • Estirar con el palo de amasar una masa base y una masa blanca, superponerlas y enrollarlas una sobre la otra. Cortar los rollos en 2 en sentido longitudinal y trenzar. Colocar en el molde.
  • Preparación total: 90 min. a 32 ºC.
  • Horneado: 35 min./220 °C con un molde cerrado

Truco

  • Puede utilizar cualquier tipo de especia o colorante en polvo.
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